We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8829 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6872 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes189 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes240 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes216 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePosted in: Recipes157 viewsUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Read more
Houmous Rose à la Betterave
A moins d’avoir vécu coupé du monde ces dernières années, vous ne pouvez pas être passé à côté du houmous, décidément LA tendance Food actuelle. Idéale en entrée, en apéro, en soirée, c’est désormais un incontournable! Pour surprendre vos convives et votre palais, voici une variante à la betterave qui apporte également une touche colorée à votre repas.
Pour 1 grand bol de houmous
Préparation 15 min
Ingrédients
300g de betterave cuite
150g de pois-chiche
2 cuillères à soupe de tahin
Cumin Entier Albert Ménès
Graines de Sésame Albert Ménès
½ citron
Citron Albert Ménès
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Ail semoule Albert Ménès
Poivre
Sel
[produit id='321'][produit id='451'][produit id='381'][produit id='303']
Préparation:
Egouttez d’abord les pois-chiches, lavez-les et égouttez-les à nouveau.
Coupez ensuite la betterave en morceaux.
Mixez premièrement ensemble les pois-chiche, la betterave, l’ail et le tahin.
Puis ajoutez le jus de votre ½ citron et l’huile d’olive.
Mixez deuxièmement.
Complétez ensuite avec le cumin et le sésame.
Enfin, mixez une dernière fois avant de saler, poivrer puis de placer au frais.
Servez avec du pain de campagne, ou même pourquoi pas avec nos oboles de Lucerne!
Related products
-
Garlic Granules
Price: €6.80 -
Cumin Seeds
Price: €4.95 -
Lemon
Price: €6.30 -
Sesame Seeds
Price: €3.85
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214182 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173411 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174822 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5769 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172458 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172944 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172634 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172120 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172070 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171942 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more