We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes3714 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes3657 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes3076 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
Featured posts
-
-
Boulettes de chèvre au DukkahPosted in: Recipes26 viewsGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Read more
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPosted in: Recipes316 viewsUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Read more
-
Les galettes au sarrasinPosted in: Recipes275 viewsGalettes bretonnes ou galettes de sarrasin, personnalisez votre galette selon vos goûtsRead more
-
La piperadePosted in: Recipes305 viewsLaissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.Read more
Tiramisu au caramel beurre salé
La recette de Tiramisu aux pommes et Caramel Beurre Salé de Willy.
Pour 10 personnes -Difficulté : Facile Préparation : 20 min
Ingrédients
20 galettes épaisses bretonnes au beurre demi-selAlbert Ménès 6 c. à soupe de caramel beurre salé Albert Ménès 1 c. à café de cannelle moulue Albert Ménès 4 pommes 600 g de compote de pomme 250 g de mascarpone 3 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé [produit id='118'][produit id='39'][produit id='312']
Préparation
Séparer les blancs d'œuf des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre vanillé et le sucre puis rajouter le mascarpone au fouet. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule. Réserver votre crème.
Eplucher, vider et couper les pommes en petits dés. Ecraserles palets bretons grossièrement puis les disposerdans des verrines. Recouvrir de compote (un demi-pot par verrine) et disposer les dés de pommes Arroser les dés de pomme de crème caramel au beurre salé (une cuillère à soupe par verrine). Terminer en recouvrant de la crème préparée préalablement(une couche généreuse, 2 cm environ).
Saupoudrer de cannelle moulue et réserver 2h minimum au frais.
Related products
-
Salted Butter Caramel Cream
Price: €8.20 -
Thick Breton Biscuits
Price: €5.45 -
Ground Cinnamon
Price: €3.95
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20212077 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171405 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171400 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20171706 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20171380 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Posted in: Press releases12/04/20171191 viewsPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Read more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172292 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20172967 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
3187 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171896 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more