* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes7562 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes6533 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6499 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6372 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur CoulantSimple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.Lire la suite
-
Conchiglioni farcis et Ail fuméPublié dans: Recettes175 vuesSavourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.Lire la suite
-
Poulet pané à l’Ail et PimentPublié dans: Recettes132 vuesDégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et...Lire la suite
-
Filet mignon de porc à la moutarde et purée FloralinePublié dans: Recettes147 vuesCraquez pour notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée FloralineLire la suite
-
Les herbes aromatiques : le top 10 selon Albert Ménès246 vuesDécouvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos...Lire la suite
Tiramisu au caramel beurre salé
La recette de Tiramisu aux pommes et Caramel Beurre Salé de Willy.
Pour 10 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Ingrédients
- 20 galettes épaisses bretonnes au beurre demi-sel Albert Ménès
- 6 c. à soupe de caramel beurre salé Albert Ménès
- 1 c. à café de cannelle moulue Albert Ménès
- 4 pommes
- 600 g de compote de pomme
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Séparer les blancs d'œuf des jaunes.
Mélanger les jaunes, le sucre vanillé et le sucre puis rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule. Réserver votre crème.
Eplucher, vider et couper les pommes en petits dés.
Ecraser les palets bretons grossièrement puis les disposer dans des verrines.
Recouvrir de compote (un demi pot par verrine) et disposer les dés de pommes.
Arroser les dés de pomme de crème caramel au beurre salé (une cuillère à soupe par verrine).
Terminer en recouvrant de la crème préparée préalablement(une couche généreuse, 2 cm environ).
Saupoudrer de cannelle moulue et réserver 2h minimum au frais.
Produits connexes
-
Crème de Caramel au Beurre Salé
Prix:8,50 € -
Galettes Épaisses Bretonnes
Prix:5,70 € -
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214031 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20171897 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171850 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20172297 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite
-
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20171776 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite
-
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Publié dans: Revue de Presse12/04/20171565 vuesPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Lire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173236 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174538 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5398 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172810 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite