We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes3765 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes3742 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes3114 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
Featured posts
-
Tout savoir sur les sels aromatisésDécouvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.Read more
-
Le petit guide : les épices en vracPosted in: Tips and tricks18 viewsAlbert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.Read more
-
À la découverte du ChimichurriPosted in: Drinks130 viewsUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Read more
-
Boulettes de chèvre au DukkahPosted in: Recipes92 viewsGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Read more
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPosted in: Recipes342 viewsUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Read more
Notre escapade bretonne...
Une sélection bretonne pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotion
Quand Albert Ménès, embarqué mousse de la marine dans les années 1900, jette son sac à terre après un tour du monde de 9 années, il retrouve avec bonheur les plaisirs gourmands de son enfance bretonne à Landerneau.
Depuis 1921, la Maison Albert Ménès s’attache à préserver et faire découvrir les trésors authentiques de cette cuisine de terroirs et de merroirs – territoires maritimes.
Une sélection pour les gastronomes amateurs d’Iode et d’émotions: découvrez le fondant inégalé des sardines millésimées conservées dans l’huile d’Olive Extra Vierge première pression à froid, laissez vous envouter par la force subtile d’une vraie bisque préparée à partir de homard bleu entier. Retrouvez le bon goût des galettes d’autrefois au beurre de baratte ou au caramel beurre salé ou croquez simplement dans un petit beurre de Lorient au sel de guérande. Plaisir ultime et addictif à découvrir absolument: la crème de caramel beurre salé…vraiment irrésistible avec des crêpes ou une petite glace!
Related product
-
Thick Breton Biscuits
Price: €5.45
Related posts
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171420 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20171726 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20171392 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Posted in: Press releases12/04/20171204 viewsPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Read more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172326 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20173009 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
3239 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171734 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171928 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171819 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more