We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8358 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6701 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes50 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes164 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes142 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePosted in: Recipes111 viewsUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Read more
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Découvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinières
Albert Ménès vous embarque en Bretagne, et plus précisément à Concarneau, à la découverte de son savoir-faire ancestral.
Dans cette conserverie presque centenaire, les sardinières s’affairent quotidiennement à l’arimage, en travaillant un poisson frais, pêché à quelques kilomètres seulement…«Une sardine bonne dans l’eau et dans l’assiette!» nous glisse-t-on, un sourire aux lèvres.
En effet, quoi de mieux que la sardine, reflétant toute la richesse de la faune bretonne, pour avoir une vision de ce travail de couturière?
Péchées de mai à septembre, les sardines sont saumurées dans un bain d’eau salée plutôt que par injection, ce qui laisse leur chair ferme. Eviscérées au couteau, elles sont ensuite frites et recouvertes d’huile d’olive vierge extra pressée à froid. Mises en boites à la main, et voici un trésor à déguster, maintenant ou plus tard, à la fourchette ou sur une tranche de pain beurré…
Un travail de dentelle pour un produit bon et sain, et des recettes authentiques!
[produit id='193'][produit id='192']
Related product
-
Organic Boneless Sardines
Price: €7.50
Related posts
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171900 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20172370 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more
-
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20171838 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more
-
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Posted in: Press releases12/04/20171619 viewsPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Read more
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20171582 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173343 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5629 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172413 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172885 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Posted in: Tips and tricks29/05/20171780 viewsGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Read more