We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
- CHRISTMAS SELECTION
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
- CHRISTMAS SELECTION
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes4690 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes4221 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
-
Featured posts
-
Notre recette de pâte à la truffe d'étéTestez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noireRead more
-
La cannelle : les différence, ses bienfaits et son utilisationPosted in: Tips and tricks167 viewsDécouvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et...Read more
-
Biscuits au sésamePosted in: Recipes217 viewsTestez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoiseRead more
-
Canard laquéPosted in: Recipes213 viewsGoûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laquéRead more
-
Raviolis chinoisPosted in: Recipes215 viewstestez notre recette de dumpling, une revisite du traditionnel raviolis chinoisRead more
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Découvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinières
Albert Ménès vous embarque en Bretagne, et plus précisément à Concarneau, à la découverte de son savoir-faire ancestral.
Dans cette conserverie presque centenaire, les sardinières s’affairent quotidiennement à l’arimage, en travaillant un poisson frais, pêché à quelques kilomètres seulement…«Une sardine bonne dans l’eau et dans l’assiette!» nous glisse-t-on, un sourire aux lèvres.
En effet, quoi de mieux que la sardine, reflétant toute la richesse de la faune bretonne, pour avoir une vision de ce travail de couturière?
Péchées de mai à septembre, les sardines sont saumurées dans un bain d’eau salée plutôt que par injection, ce qui laisse leur chair ferme. Eviscérées au couteau, elles sont ensuite frites et recouvertes d’huile d’olive vierge extra pressée à froid. Mises en boites à la main, et voici un trésor à déguster, maintenant ou plus tard, à la fourchette ou sur une tranche de pain beurré…
Un travail de dentelle pour un produit bon et sain, et des recettes authentiques!
[produit id='193'][produit id='192']
Related product
-
Organic Boneless Sardines
Price: €7.35
Related posts
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171595 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20171921 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20171561 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Posted in: Press releases12/04/20171369 viewsPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Read more -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20171376 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172693 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
4008 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171972 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172225 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Posted in: Tips and tricks29/05/20171483 viewsGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Read more