We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes7562 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6372 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur CoulantSimple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.Read more
-
Conchiglioni farcis à l’ail fuméPosted in: Recipes175 viewsSavourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.Read more
-
Poulet pané à l’Ail et PimentPosted in: Recipes132 viewsDégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et...Read more
-
Filet mignon de porc à la moutardePosted in: Recipes147 viewsGoûtez à notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée FloralineRead more
-
Les herbes aromatique : le top 10 selon Albert Ménès246 viewsDécouvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos...Read more
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur sélection gourmande
A partir du 15 avril, suivez l’incroyable voyage breton de Frichti, au travers d’une sélection de produits régionaux. Les spécialités bretonne sont mises à l’honneur durant toute l’opération, et les meilleurs artisans de la région ont la parole.
C’est tout naturellement que Frichti a demandé à Albert Ménès de mettre en avant ses sardines préparées à l’ancienne à l’huile d’olive vierge extra, grand incontournable de la gastronomie bretonne.
«Les parisiens aiment les grosses sardines, 4 par boites, alors qu’ici nous les préférons petites, autour de 6 par boites» nous a glissé un breton pur souche. Et vous, comment les préférez-vous?
Retrouvez la sélection ICI Bon vent ! [produit id='192'][produit id='193'][produit id='194'][produit id='195']
Related products
-
Organic Boneless Sardines
Price: €7.50 -
Petit Mousse Sardine Fillets - Boneless
Price: €6.50 -
Traditionally Prepared Organic Sardines
Price: €6.20
Related posts
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171896 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171850 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20172297 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more
-
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Posted in: Press releases12/04/20171565 viewsPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Read more
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20171552 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172344 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Posted in: Tips and tricks29/05/20171720 viewsGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Read more
-
Grilled cheese à la tomme et confit de poivrons
Posted in: Recipes18/09/20171513 viewsPour une recette venue des US aux accents français ...Read more
-
Tarte fine au camembert et au confit de poivron
Posted in: Recipes18/09/20171604 viewsEnvie d'un diner simple et efficace ? Suivez la recette des Nouveaux Fromagers !Read more
-
Cardamome Verte
Posted in: Tips and tricks09/10/20171632 viewsVous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la...Read more