First Order Discount: get 10% off and free delivery in France from 35€ of purchase with the coupon code “FIRST”
-
MenuBack
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
INDIAN STYLE SQUASH AND SPINACH FRITTERSPosted in: Recipes1415 viewsHow can you be all fancy while keeping things simple when you don't want to waste too much time in the kitchen? With...Read more
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembre1040 viewsRead more
Cette vinaigrette légère et rafraîchissante deviendra très vite votre twist favori pour assaisonner vos salades de...
-
Papillotte de lotte au fenouil et curcumaPosted in: Recipes836 viewsRead more
Le délicede curcuma Albert Ménès prend ici toutson sens... Utilisé en marinade dans cette recettede papillote de...
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePosted in: Drinks714 viewsRead more
Le pois cassé, ce légume méconnu et mal-aimé et pourtant si bon! Voici une soupe facile à faire pour en découvrir les...
-
Focaccia tomates cerises et herbesPosted in: Recipes665 viewsRead more
Envie d'un apéritif simple, convivial et branché ? On a ce qu'il faut pour vous : la Focaccia ! Ce plat d'origine...
Featured posts
-
Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembreC'est facile à réaliser, et si bon ! Vous n'aurez besoin que de 6 ingrédients différents pour cette recette aux...Read more
-
3 idées de smoothies à base d'épicesPosted in: Recipes98 viewsPartez à la découverte de nos idées d'associations de saveurs pour réaliser des smoothies à base d'épices. Alors à...Read more
-
Idées de toppings pour vos coupes de glacePosted in: Recipes77 viewsSortez les cuillères à glace et les coupes, et organisez une glace party ! Pour l'occasion, nous vous avons préparé...Read more
-
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.Posted in: Meetings192 viewsRencontre en Bretagne avec Jacques, notre producteur de conserves, de sardine et de thon. Dans la continuité du tour...Read more
-
Interview de notre producteur provençal125 viewsAujourd’hui, nous vous embarquons avec nous sous le soleil de Provence, à l’Isle sur la Sorgue. Nous y retrouvons...Read more
Papillotte de lotte au fenouil et curcuma
Le délicede curcuma Albert Ménès prend ici toutson sens... Utilisé en marinade dans cette recettede papillote de lotte, cet étonnant mélangedéveloppe tous ses arômes et donne du reliefà un plat du quotidien.
Pour4 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson:20 min
Ingrédients:
4 filets de lotte d’environ 150-200 g
2 fenouils
2 c. à s. de délice de curcuma
Huile d’olive
Sel et poivre
[produit id='325'][produit id='830'][produit id='853']
Préparation :
Préchauffez d'abord le four à 240°C.
Rincez puis épluchez et émincez très finement deux fenouils.Faites-les ensuite blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Enfin, faites-les mariner avec le délice de curcuma et l’huile d’olive.
Confectionnez ensuite les papillotes avec les tronçons de lotte et les fenouils marinés.
Puis passez au four 15 minutes à 240°. Enfin, dégustez !
Astuce de chef :
Adaptez par ailleurs la recette avec des légumes de saison.
Related products
-
Fennel
Price: €3.40 -
Turmeric Delight Mix
Price: €3.65 -
Healthy spices assortment
Price: €9.99
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/2021527 viewsEn attente que les festivités de Noël ne commencent, découvrez la véritable recette des sablés de noël suédois, les...Read more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/2017551 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
04/05/2017512 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/2017453 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/2017470 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/2017481 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Posted in: Recipes31/05/2017467 viewsBar et jus de coquillage à l'ail noirRead more -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Press releases10/05/2017461 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more -
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Posted in: Meetings29/05/2017435 viewsGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Read more -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/2017435 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more