Discover all the flavours of the Orient!
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
L’ail des Ours, un aromate parfumé
Cette plante à bulbe aromatique au nom si particulier, pendant très longtemps méconnue du grand public, connait une popularité de plus en plus grandissante. En effet, l’ail des ours devient une plante aromatique des plus convoitée en cuisine.
-
Healthy orange, turmeric and ginger vinaigrette
Healthy orange, turmeric and ginger vinaigrette
-
LE PETIT GUIDE : TOUT SAVOIR SUR LA SARDINE
Star des conserves de produits de la mer, la sardine en conserve a su garder au fil du temps une place de choix dans nos placards. Albert Ménès vous livre ses secrets pour bien la choisir.
-
Agneau confit
Pâques approche à grands pas, Albert Ménès vous propose une délicieuse recette d’agneau confit …
-
Peach soup with honey, saffron and rosemary
Juicy peaches caramelised with honey and lightly spiced with Albert Ménès spices for a soup full of flavour: a fresh and original recipe!