We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes3765 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes3742 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes3114 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
Featured posts
-
Tout savoir sur les sels aromatisésDécouvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.Read more
-
Le petit guide : les épices en vracPosted in: Tips and tricks18 viewsAlbert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.Read more
-
À la découverte du ChimichurriPosted in: Drinks130 viewsUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Read more
-
Boulettes de chèvre au DukkahPosted in: Recipes91 viewsGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Read more
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPosted in: Recipes342 viewsUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Read more
Salade végétarienne de semoule, pois chiches, tomates confites et épinards à la coriandre
Pour 6personnes -Difficulté: Facile
Préparation : 30 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
400 g de pois chiches Albert Ménès
60 g de pignons de pin Albert Ménès
1 pot de tomates séchées à l'huile d'olive Albert Ménès
1 c. à soupe de poivrons déshydratés Albert Ménès
300 g de boulgour
200 g de pousses d'épinards
1 petit bouquet de coriandre fraiche
3 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre
[produit id='441'][produit id='265'][produit id='160'][produit id='308']
Préparation
Faire cuire le boulgour dans un grand volume d'eau bouillante salée, selon les indications du paquet. Égoutter et laisser refroidir celui-ci. Égoutter et rincer les pois chiches au naturel Albert Ménès. Égoutter les tomates séchées en conservant l'huile du bocal. Laver, sécher et effeuiller la coriandre fraiche. Laver et essorer les épinards.
Faire griller les pignons de pin à sec dans une petite poêle. Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile de tomates séchées avec le jus de citron, les poivrons, saler et poivrer.
Sur les assiettes de service, répartir les tomates séchées, les pousses d'épinards, les pois chiches, la semoule, les pignons et la coriandre. Arroser de vinaigretteet servir sans attendre.
Related products
-
Pine Nuts
Price: €8.55 -
Peppers
Price: €5.10 -
DRIED CHERRY TOMATOES WITH HERBES DE PROVENCE
Price: €6.80
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20212112 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172326 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20173009 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
3239 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171732 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171928 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171819 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171517 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20171377 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171382 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more