We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes7522 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6360 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur CoulantSimple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.Read more
-
Conchiglioni farcis à l’ail fuméPosted in: Recipes168 viewsSavourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.Read more
-
Poulet pané à l’Ail et PimentPosted in: Recipes128 viewsDégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et...Read more
-
Filet mignon de porc à la moutardePosted in: Recipes146 viewsGoûtez à notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée FloralineRead more
-
Les herbes aromatique : le top 10 selon Albert Ménès244 viewsDécouvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos...Read more
Salade végétarienne de semoule, pois chiches, tomates confites et épinards à la coriandre
Pour 6personnes -Difficulté: Facile
Préparation : 30 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
400 g de pois chiches Albert Ménès
60 g de pignons de pin Albert Ménès
1 pot de tomates séchées à l'huile d'olive Albert Ménès
1 c. à soupe de poivrons déshydratés Albert Ménès
300 g de boulgour
200 g de pousses d'épinards
1 petit bouquet de coriandre fraiche
3 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre
[produit id='441'][produit id='265'][produit id='160'][produit id='308']
Préparation
Faire cuire le boulgour dans un grand volume d'eau bouillante salée, selon les indications du paquet. Égoutter et laisser refroidir celui-ci. Égoutter et rincer les pois chiches au naturel Albert Ménès. Égoutter les tomates séchées en conservant l'huile du bocal. Laver, sécher et effeuiller la coriandre fraiche. Laver et essorer les épinards.
Faire griller les pignons de pin à sec dans une petite poêle. Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile de tomates séchées avec le jus de citron, les poivrons, saler et poivrer.
Sur les assiettes de service, répartir les tomates séchées, les pousses d'épinards, les pois chiches, la semoule, les pignons et la coriandre. Arroser de vinaigretteet servir sans attendre.
Related products
-
Pine Nuts
Price: €8.85 -
Peppers
Price: €5.20 -
DRIED CHERRY TOMATOES WITH HERBES DE PROVENCE
Price: €6.95
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214026 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173231 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174526 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5389 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20172340 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172804 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172497 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172013 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20171939 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171847 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more