We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes7522 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6360 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur CoulantSimple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.Read more
-
Conchiglioni farcis à l’ail fuméPosted in: Recipes168 viewsSavourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.Read more
-
Poulet pané à l’Ail et PimentPosted in: Recipes128 viewsDégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et...Read more
-
Filet mignon de porc à la moutardePosted in: Recipes146 viewsGoûtez à notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée FloralineRead more
-
Les herbes aromatique : le top 10 selon Albert Ménès244 viewsDécouvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos...Read more
Salade d’artichauts et jambon de Parme
Envie de sortir des plats hivernaux, mais il est encore un peu tôt pour les recettes estivales? On a trouvé le bon compromis: cette salade d’ artichauts et jambon de Parme, tout en douceur et gourmandise pour célébrer le printemps!
Pour 4 personnes
Préparation: 10 min
Ingrédients
2 bocaux de coeurs d' artichauts tendres Albert Ménès
8 tranches de jambon de Parme
10 g de pignons de pin Albert Ménès
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 c. à s. de vinaigre balsamique denso Giusti de Modene Albert Ménès
Origan Albert Ménès
[produit id='15'][produit id='265'][produit id='202'][produit id='290']
Préparation:
Commencez d’abord par couper les artichauts en deux, dans le sens de la longueur. Faites par ailleurs griller les pignons de pin à la poêle et taillez en pièces les tranches de jambon de Parme.
Préparez ensuite une vinaigrette en montant l’huile et le vinaigre en émulsion. Salez et poivrez à votre convenance, puis ajoutez les pignons grillés.
Dans un saladier, mélangez les artichauts et le jambon puis incorporez la vinaigrette.
Vous pouvez enfin déguster votre salade!
Related products
-
Tender Artichoke Hearts
Price: €7.30 -
Il Denso Giusti Balsamic Vinegar from Modena
Price: €23.75 -
Pine Nuts
Price: €8.85 -
Oregano
Price: €3.10
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214026 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173231 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174526 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5389 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20172340 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172804 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172497 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172013 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20171939 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171847 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more