We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes9527 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes7131 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos surplus alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Read more
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès246 viewsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes249 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes369 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes307 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvre
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- Baguette de pain artisanal
- 150 g de fromage frais (type Philadelphia ou équivalent)
- 50 g de Crème de Chèvre Tomates et Herbes de Provence Albert Ménès
- Quelques brins de ciboulette Albert Ménès
- Huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre du moulin,
- Radis roses pour la garniture (facultatif)
- Feuilles de roquette ou de jeunes pousses pour la décoration
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la baguette en tranches. Placez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez légèrement d'huile d'olive. Toastez au four pendant 5 à 10 minutes jusqu'à dorure. Laissez refroidir.
Dans un bol, combinez le fromage frais avec 50 g de Crème de Chèvre Tomates et Herbes de Provence Albert Ménès jusqu'à obtenir une mixture homogène. Incorporez la ciboulette ciselée pour une note fraîche.
Étalez généreusement le mélange sur les tranches de pain. Chaque tranche doit être bien couverte pour maximiser la saveur.
Ajoutez des tranches de radis roses sur chaque tartine pour un contraste croquant et visuellement attrayant. Garnissez de feuilles de roquette ou de jeunes pousses pour une présentation élégante.
Astuce du chef : Juste avant de servir, arrosez d'un léger filet d'huile d'olive extra vierge pour rehausser les saveurs de la tartine.
Related products
-
Goat Cheese and Tomato cream with Herbs of Provence
Price: €5.90 -
Chives
Price: €6.00 -
Eco-refill Chives
Price: €12.50
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214250 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173509 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174971 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5965 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172527 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20173027 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172701 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172156 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172135 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171990 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more