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Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvre
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- Baguette de pain artisanal
- 150 g de fromage frais (type Philadelphia ou équivalent)
- 50 g de Crème de Chèvre Tomates et Herbes de Provence Albert Ménès
- Quelques brins de ciboulette Albert Ménès
- Huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre
- Quelques tomates cerises
- Radis roses pour la garniture (facultatif)
- Feuilles de roquette ou de jeunes pousses pour la décoration
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la baguette en tranches.
Placez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
Toastez au four pendant 5 à 10 minutes jusqu'à dorure. Laissez refroidir.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la Crème de Chèvre Tomates et Herbes de Provence Albert Ménès jusqu'à obtenir une mixture homogène. Incorporez la ciboulette ciselée pour une note fraîche.
Étalez généreusement le mélange sur les tranches de pain.
Chaque tranche doit être bien couverte pour maximiser la saveur.
Ajoutez des tomates cerises coupées en deux ou des tranches de radis roses sur chaque tartine pour un contraste croquant et visuellement attrayant.
Parsemez de quelques feuilles de roquette ou de jeunes pousses pour une présentation élégante.
L'astuce d'Albert Ménès : Juste avant de servir, arrosez d'un léger filet d'huile d'olive extra vierge pour rehausser les saveurs de la tartine.
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Chèvre tomate herbes de Provence
Prix:5,90 € -
Ciboulette
Prix:6,00 € -
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