We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8996 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6922 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos surplus alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Read more
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès193 viewsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes208 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes271 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes236 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
Soupe de Panais épicée à la Pomme
Les frimas de l’hiver nous semblent parfois bien long, alors rien de mieux que cette soupe de saison pour purifier son corps et prendre soin de soi avec gourmandise!
Pour 4 Personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 Min
Ingrédients
300g de panais
100g de petite pommes de terre
2 pommes
2 gousses d’ail
Cardamome Verte Albert Ménès
Cumin Entier Albert Ménès
Coriandreen Feuilles Albert Ménès
Curry doux Albert Ménès
Sel, poivre
[produit id='313'][produit id='321'][produit id='296'][produit id='324']
Préparation:
Pour réaliser votre soupe, commencez d’abord par lavez, épluchez et coupez les légumes en morceaux. Enfin, épépinez les pommes.
Faites ensuite revenir les morceaux de panais, patate et pomme dans une noix de beurre à la casserole, sans oublier l’ail.
Enfin, recouvrez d’eau à l’envi et saupoudrez de gros sel. Puis laissez mijoter sous un couvercle pendant 30 minutes environ.
Terminez en mixant le tout à l’aide d’un robot ou d’un mixeur, puis ajouter les épices. Par ailleurs, n’hésitez pas à suivre vos envies pour ajuster le dosage dans la soupe !
Enfin, on vous suggère de servir l’ensemble dans de jolies soupières individuelles pour en mettre plein les yeux et les papilles.
Related products
-
Coriander Leaves
Price: €3.80 -
Green Cardamom
Price: €6.20 -
Cumin Seeds
Price: €4.95 -
Mild Curry Powder
Price: €4.85
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214202 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173435 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174854 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5814 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172478 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172959 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172648 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172128 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172082 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171956 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more