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Ingrédients pour 2 personnes :
- 150g de riz parfumé
- 100g de petits pois
- 3 tranches de jambon
- Une pincée de Gingembre moulu Albert Ménès
- de la Coriandre en feuille
- 2 c.à.s d'huile de sésame
- des graines 3 sésames
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 œufs
Préparation
Commencez par cuire votre riz avec le temps indiqué sur le paquet. En général 10 à 12 minutes dans 1,5 fois son volume d'eau.
Coupez grossièrement votre oignon et la gousse d'ail.
Faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les œufs en entier et remuez jusqu'à obtenir des petits bouts qui se détachent.
Ajoutez ensuite les petits pois et le jambon coupé en petits morceaux ainsi que vos épices.
Salez et poivrez à votre convenance.
Une fois votre riz cuit, égouttez-le et rajoutez le à votre préparation dans votre poêle.
Remuer pendant 3 minutes puis servez.
Avant de déguster, rajouter quelques graines de sésames pour la touche finale.
Bonne dégustation !
Photo : Jakobsson & Zillén
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