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Clafoutis aux abricots à la Lavande
La recette du clafoutis s'adapte à tous les fruits. Nous l'avons revisitée avec notre Confiture d'Abricot à la Lavande pour apporter de la fraîcheur et de la gourmandise à ce dessert.
Ingrédients pour le clafoutis à l'abricot :
Pour 6 personnes
- 500g d'abricots
- 80 g de Confiture d'Abricot à la Lavande
- 75g de sucre en poudre
- 60g de farine
- 3 œufs
- 75g d'Amandes en poudre
- 23cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 branche de romarin
- Quelques Amandes effilées pour la décoration
La préparation du clafoutis :
Pour commencer, battez vos œufs en omelette.
Ajouter sucre et fouettez jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Versez ensuite petit à petit la farine, la poudre d'amande et le sucre vanillé
Ajoutez ensuite le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Intégrez à votre préparation quelques cuillères de Confiture d'Abricot à la Lavande selon vos goûts.
Versez votre préparation dans un plat que vous aurez préalablement beurré.
Disposez par dessus vos abricots coupés en deux.
Enfournez pour 45min.
En sortie de cuisson, parsemez d'amandes effilées et ajouter votre branche de romarin.
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