We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes3714 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes3656 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes3076 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
Featured posts
-
-
Boulettes de chèvre au DukkahPosted in: Recipes26 viewsGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Read more
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPosted in: Recipes316 viewsUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Read more
-
Les galettes au sarrasinPosted in: Recipes275 viewsGalettes bretonnes ou galettes de sarrasin, personnalisez votre galette selon vos goûtsRead more
-
La piperadePosted in: Recipes305 viewsLaissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.Read more
Pâtes au pesto, artichauts à la romaine et câprons
Découvrez la recette aux influences italiennes, imaginée par @fraiseetbasilic pour célébrer nos 100 ans !
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 10 minutes
Ingrédients
400 g de pâtes
45 g de confit de basilic Albert Ménès
50 g de sésame noir Albert Ménès
40 g de parmesan
40 g de pignons de pin Albert Ménès
1 filet d’huile d’olive
300 g de cœurs d’artichauts à la romaine Albert Ménès
Quelques câprons Albert Ménès
1 pincée de tomate au basilic salé Albert Ménès
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué sur l’emballage.
- Pendant ce temps, coupez le parmesan en petits morceaux et placez-le dans le bol d’un mixeur avec le confit de basilic, les pignons de pin et mixez le tout. Ajoutez l’huile d’olive à votre convenance en fonction de la texture souhaitée.
- Coupez les cœurs d’artichauts en 4.
- Mélangez les pâtes avec le pesto afin qu’elles soient bien enrobées. Ajoutez les câprons, les artichauts et assaisonnez le tout d’une pincée de tomate au basilic salé.
Related products
-
Roman Style Artichoke Hearts
Price: €10.55 -
Extra-Fine Caperberries
Price: €6.45 -
Preserved Organic Basil
Price: €5.35 -
Pine Nuts
Price: €8.55 -
Tomato with Salted Basil
Price: €5.95 -
Black Sesame Seeds
Price: €4.85
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20212076 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171405 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171400 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172292 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20172966 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
3186 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171711 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171896 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171792 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171495 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more