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Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
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Notre trio d'épices bienfaits pour pour faire rimer bien-être et gourmandise.
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Nos tartinables de légumes savoureux, à déguster avec quelques craquines croquantes !
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préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
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Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
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Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
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Safran en Filaments 2 doses de 0,2g
(0.4 g) net (14 875,00 €/kg)
Le safran provient des stigmates d'une petite fleur aux pétales mauves de la famille des Crocus. Originaire de Mésopotamie, il fût implanté en Espagne par les Arabes qui lui donnèrent le nom d'asfar, signifiant "jaune" en arabe. Les fleurs de crocus, très fragiles, ne peuvent être cueillies et "épluchées" qu'à la main. Le safran est ainsi l'une des épices les plus précieuses.
Le safran en filament sélectionné par Albert Ménès est certifié d'origine Iran. Sa qualité s'exprime par la couleur de ses pistils au rouge intense, ainsi que la longueur de ceux-ci.
Le safran en filaments doit être préalablement infusé dans un liquide tiède (eau, bouillon ou lait) au minimum 1 à 2 heures avant utilisation, mais infusez-le 24 heures pour qu'il exprime tout son parfum et son pouvoir colorant. Le safran donne aux mets cette saveur inimitable de champignon légèrement amère, à la fois boisée et fruitée. Il parfumera agréablement vos plats à base de fruits de mer.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
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Nos engagements
CONDITIONNÉ EN FRANCE
des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux
excellence du goût
nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
contrôle origine & qualité
des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine
Innovations
une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes