• Nouveau produit

Poivre Noir Fumé de Sarawak - Moulin

6,50 €

(45 g) net (144,44 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

FUME - PUISSANT - NOTES BOISEES

Le poivre noir de Sarawak est un poivre rare de grande qualité, considéré comme l’un des meilleurs poivres du monde. Récolté à la main sur l’île de Bornéo, en Malaisie, il est ensuite séché au soleil, puis fumé au bois de hêtre durant de longues heures. Albert Ménès a sélectionné ce poivre pour ses délicieuses notes à la fois puissantes et boisées. Ses arômes particuliers issus du processus de fumage artisanal relèvent ce poivre d’exception, qui sera idéal pour accompagner les grillades et barbecues d’été. La lente diffusion de la fumée de bois de hêtre permet d’obtenir un parfum inédit qui relève les notes aromatiques du poivre.

Le poivre noir de Sarawak Fumé Albert Ménès se marie parfaitement avec un magret de canard, des POISSONS à chairs blanches, ou des grillades d’été. À moudre en dernière minute pour conserver tous les arômes.

INGRÉDIENTS: poivre noir de Sarawak fumé
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes