*LIEFERUNG IN EUROPA*
-
MenuZurück
-
GEWÜRZE IN BEUTELN
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Texte 2
Eine schmackhafte Mischung aus Gewürzen und Ahornsirup aus Quebec.
-
-
Texte 2
Finden Sie Ihre Lieblingsgewürze im Beutel. Eine Auswahl an Produkten aus aller Welt.
-
-
Gewürze
-
-
-
-
Rezeptbuch
Entdecken Sie unsere perfekte Mischung für Gravlax Lachs Rezept in wenigen Schritten
-
-
texte 2
Dieser außergewöhnliche Pfeffer, der in Kambodscha angebaut wird, hat blumige und fruchtige Aromen.
-
-
Delikatessen
-
-
-
Categories 2
-
-
-
texte 2
Entdecken Sie unsere Auswahl an süßen Keksen für Ihre Gourmet-Pausen.
-
-
texte 2
Entdecken Sie unsere Auswahl an Anti-Verschwendung-Produkten zu Vorzugspreisen (-34%)
-
- Marmelade und Honig
- Geschenke
- Geschichte
- Unsere Rezepte
- KONTAKT
-
MenuZurück
-
GEWÜRZE IN BEUTELN
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Texte 2
Eine schmackhafte Mischung aus Gewürzen und Ahornsirup aus Quebec.
-
-
Texte 2
Finden Sie Ihre Lieblingsgewürze im Beutel. Eine Auswahl an Produkten aus aller Welt.
-
-
Gewürze
-
-
-
-
Rezeptbuch
Entdecken Sie unsere perfekte Mischung für Gravlax Lachs Rezept in wenigen Schritten
-
-
texte 2
Dieser außergewöhnliche Pfeffer, der in Kambodscha angebaut wird, hat blumige und fruchtige Aromen.
-
-
Delikatessen
-
-
-
Categories 2
-
-
-
texte 2
Entdecken Sie unsere Auswahl an süßen Keksen für Ihre Gourmet-Pausen.
-
-
texte 2
Entdecken Sie unsere Auswahl an Anti-Verschwendung-Produkten zu Vorzugspreisen (-34%)
-
- Marmelade und Honig
- Geschenke
- Geschichte
- Unsere Rezepte
- KONTAKT
Découvrez toutes nos recette
Suche im Blog
Blog-Kategorien
Beliebte Beiträge
-
Chakchouka tunisienne aux œufsVeröffentlicht in: Rezepte8642 AnsichtenChakchouka tunisienne aux œufsWeiterlesen
-
SardinadeVeröffentlicht in: Rezepte7220 AnsichtenUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Weiterlesen
-
PILAU MASALA REIS - OSTAFRIKAVeröffentlicht in: Rezepte6807 AnsichtenPILAU MASALA REIS - OSTAFRIKAtWeiterlesen
-
NORDAFRIKANISCHES COUSCOUSVeröffentlicht in: Rezepte6757 AnsichtenNORDAFRIKANISCHES COUSCOUSWeiterlesen
-
Pad thaÏ de boeufVeröffentlicht in: Rezepte5970 AnsichtenNotre recette thaïlandaise de pad thaï de bœuf.Weiterlesen
Gekennzeichnet Beiträge
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Weiterlesen
-
Asperges en sauceVeröffentlicht in: Rezepte161 AnsichtenUne délicieuse recette printanière !Weiterlesen
-
Saumon mariné au citron confit et thymVeröffentlicht in: Rezepte207 AnsichtenUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Weiterlesen
-
Pomme de terre farcies à l'olivadeVeröffentlicht in: Rezepte181 AnsichtenDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentWeiterlesen
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvreVeröffentlicht in: Rezepte141 AnsichtenUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Weiterlesen
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Découvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinières
Albert Ménès vous embarque en Bretagne, et plus précisément à Concarneau, à la découverte de son savoir-faire ancestral.
Dans cette conserverie presque centenaire, les sardinières s’affairent quotidiennement à l’arimage, en travaillant un poisson frais, pêché à quelques kilomètres seulement…«Une sardine bonne dans l’eau et dans l’assiette!» nous glisse-t-on, un sourire aux lèvres.
En effet, quoi de mieux que la sardine, reflétant toute la richesse de la faune bretonne, pour avoir une vision de ce travail de couturière?
Péchées de mai à septembre, les sardines sont saumurées dans un bain d’eau salée plutôt que par injection, ce qui laisse leur chair ferme. Eviscérées au couteau, elles sont ensuite frites et recouvertes d’huile d’olive vierge extra pressée à froid. Mises en boites à la main, et voici un trésor à déguster, maintenant ou plus tard, à la fourchette ou sur une tranche de pain beurré…
Un travail de dentelle pour un produit bon et sain, et des recettes authentiques!
Ähnliches Produkt
-
Sardinen ohne Gräten in BIO-Olivenöl
Preis:7,50 €
Zusammenhängende Posts
-
Frichti x Albert Ménès
Veröffentlicht in: Begegnungen12/04/20171862 AnsichtenSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeWeiterlesen
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Veröffentlicht in: Begegnungen18/04/20171606 AnsichtenRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Weiterlesen
-
La passion du geste : notre savoir faire illustré
Veröffentlicht in: Begegnungen07/11/20171454 AnsichtenAlbert Ménès a fait appel à deux illustratrices, Albane Chaumet et Bérénice Motais de Narbonne, afin de concevoir ces...Weiterlesen
-
Petite histoire du breton qui a fait découvrir les épices à Paris by Paris Zig Zag
Veröffentlicht in: Begegnungen09/11/20171827 AnsichtenParis Zig Zag vous raconte l'histoire surprenante d'Albert Ménès, le breton qui a épicé tout Paris !Weiterlesen
-
Albert Ménès X Interflora
19/11/20171449 AnsichtenDécouvrez l'Automnépicé d'Albert Ménès et Interflora !Weiterlesen
-
Découverte de la Mixologie à Paris
25/10/20181658 AnsichtenSuivez nous dans l'univers créatif de talentueux mixologues parisiens ...Weiterlesen
-
Interview de notre producteur provençal
Veröffentlicht in: Begegnungen07/07/20221561 AnsichtenInterview de notre producteur basé à l'Isle sur la Sorgue, en région PACA.Weiterlesen
-
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Veröffentlicht in: Begegnungen13/07/20221782 AnsichtenEscale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.Weiterlesen