*LIEFERUNG IN EUROPA*
-
MenuZurück
-
GEWÜRZE IN BEUTELN
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Texte 2
Eine schmackhafte Mischung aus Gewürzen und Ahornsirup aus Quebec.
-
-
Texte 2
Finden Sie Ihre Lieblingsgewürze im Beutel. Eine Auswahl an Produkten aus aller Welt.
-
-
Gewürze
-
-
-
-
Rezeptbuch
Entdecken Sie unsere perfekte Mischung für Gravlax Lachs Rezept in wenigen Schritten
-
-
texte 2
Dieser außergewöhnliche Pfeffer, der in Kambodscha angebaut wird, hat blumige und fruchtige Aromen.
-
-
Delikatessen
-
-
-
Categories 2
-
-
-
texte 2
Entdecken Sie unsere Auswahl an süßen Keksen für Ihre Gourmet-Pausen.
-
-
texte 2
Entdecken Sie unsere Auswahl an Anti-Verschwendung-Produkten zu Vorzugspreisen (-34%)
-
- Marmelade und Honig
- Geschenke
- Geschichte
- Unsere Rezepte
- KONTAKT
-
MenuZurück
-
GEWÜRZE IN BEUTELN
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Unsere Gewürze im Beutel
-
-
-
Texte 2
Eine schmackhafte Mischung aus Gewürzen und Ahornsirup aus Quebec.
-
-
Texte 2
Finden Sie Ihre Lieblingsgewürze im Beutel. Eine Auswahl an Produkten aus aller Welt.
-
-
Gewürze
-
-
-
-
Rezeptbuch
Entdecken Sie unsere perfekte Mischung für Gravlax Lachs Rezept in wenigen Schritten
-
-
texte 2
Dieser außergewöhnliche Pfeffer, der in Kambodscha angebaut wird, hat blumige und fruchtige Aromen.
-
-
Delikatessen
-
-
-
Categories 2
-
-
-
texte 2
Entdecken Sie unsere Auswahl an süßen Keksen für Ihre Gourmet-Pausen.
-
-
texte 2
Entdecken Sie unsere Auswahl an Anti-Verschwendung-Produkten zu Vorzugspreisen (-34%)
-
- Marmelade und Honig
- Geschenke
- Geschichte
- Unsere Rezepte
- KONTAKT
Découvrez toutes nos recette
Suche im Blog
Blog-Kategorien
Beliebte Beiträge
-
Chakchouka tunisienne aux œufsVeröffentlicht in: Rezepte8690 AnsichtenChakchouka tunisienne aux œufsWeiterlesen
-
SardinadeVeröffentlicht in: Rezepte7242 AnsichtenUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Weiterlesen
-
PILAU MASALA REIS - OSTAFRIKAVeröffentlicht in: Rezepte6819 AnsichtenPILAU MASALA REIS - OSTAFRIKAtWeiterlesen
-
NORDAFRIKANISCHES COUSCOUSVeröffentlicht in: Rezepte6764 AnsichtenNORDAFRIKANISCHES COUSCOUSWeiterlesen
-
Pad thaÏ de boeufVeröffentlicht in: Rezepte6001 AnsichtenNotre recette thaïlandaise de pad thaï de bœuf.Weiterlesen
Gekennzeichnet Beiträge
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Weiterlesen
-
Asperges en sauceVeröffentlicht in: Rezepte169 AnsichtenUne délicieuse recette printanière !Weiterlesen
-
Saumon mariné au citron confit et thymVeröffentlicht in: Rezepte211 AnsichtenUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Weiterlesen
-
Pomme de terre farcies à l'olivadeVeröffentlicht in: Rezepte188 AnsichtenDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentWeiterlesen
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvreVeröffentlicht in: Rezepte143 AnsichtenUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Weiterlesen
Notre escapade bretonne...
Une sélection bretonne pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotion
Quand Albert Ménès, embarqué mousse de la marine dans les années 1900, jette son sac à terre après un tour du monde de 9 années, il retrouve avec bonheur les plaisirs gourmands de son enfance bretonne à Landerneau.
Depuis 1921, la Maison Albert Ménès s’attache à préserver et faire découvrir les trésors authentiques de cette cuisine de terroirs et de merroirs – territoires maritimes.
Une sélection pour les gastronomes amateurs d’Iode et d’émotions: découvrez le fondant inégalé des sardines millésimées conservées dans l’huile d’Olive Extra Vierge première pression à froid, laissez vous envouter par la force subtile d’une vraie bisque préparée à partir de homard bleu entier. Retrouvez le bon goût des galettes d’autrefois au beurre de baratte ou au caramel beurre salé ou croquez simplement dans un petit beurre de Lorient au sel de guérande. Plaisir ultime et addictif à découvrir absolument: la crème de caramel beurre salé…vraiment irrésistible avec des crêpes ou une petite glace!
Ähnliches Produkt
-
Dicke bretonische Galettes
Preis:5,70 €
Zusammenhängende Posts
-
Albert Ménès lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
1372 AnsichtenNous sommes fiers de vous annoncer l'élection de notre confit pour fromage au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !Weiterlesen
-
Albert Ménès X Interflora
19/11/20171453 AnsichtenDécouvrez l'Automnépicé d'Albert Ménès et Interflora !Weiterlesen
-
Soutenez avec nous l’école de pâtisserie du Bayon
Veröffentlicht in: News11/01/20181488 AnsichtenNous avions à coeur de vous partager cette belle aventure, aussi gourmande que généreuse, aussi passionnée qu'engagée.Weiterlesen
-
Albert Ménès présent au Taste of Paris
Veröffentlicht in: News02/03/20181733 AnsichtenVenez nous rendre visite à Taste Of Paris du 17 au 20 Mai 2018, au Grand Palais !Weiterlesen
-
Albert Ménès dans les boxs QuiToque
Veröffentlicht in: News18/03/20181437 AnsichtenA découvrir de toute urgence !Weiterlesen
-
Venez visiter le premier corner Albert Ménès
Veröffentlicht in: News05/07/20181491 AnsichtenSi vous êtes de passage à Nice durant l'été ...Weiterlesen
-
Découverte de la Mixologie à Paris
25/10/20181662 AnsichtenSuivez nous dans l'univers créatif de talentueux mixologues parisiens ...Weiterlesen
-
Dans le secret de l'atelier des confitures
26/03/20191822 AnsichtenSuivez-nous dans les coulisses de notre atelier !Weiterlesen
-
Le Made in France façon Albert Ménès
01/07/20191733 AnsichtenLe Made in France façon Albert MénèsWeiterlesen
-
Albert Ménès lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2019
1447 AnsichtenAvec le mélange d'épices pour poisson en moulin ...Weiterlesen