We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes9112 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6970 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos surplus alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Read more
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès208 viewsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes217 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes298 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes251 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
Tarte d'Hiver à la Noix de Pécan
Un joli dessert aux accents nord-américains pour clore un repas de famille ou un goûter de gourmands. Chez Albert Ménès, on a décidé de servir ce plat spécialement pour Thanksgiving.
Pour 6 personnes
Préparation: 25 min
Cuisson: 50 min
Ingrédients
1 pâte sablée
2 sachets de Noix de Pécan du Texas Albert Ménès
3 œufs
125g de Cassonade
4 cuillères à soupe de Miel d’Acacia de France Albert Ménès
50g de beurre
1 cuillère à café de cannelle moulue Albert Ménès
[produit id='266'][produit id='79'][produit id='312']
Préparation
Commencez d’abord par étaler la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez ensuite la pâte en rapides coups de fourchette, puis laissez reposer au réfrigérateur.
Préchauffez ensuite le four au thermostat 6, 180°C.
D’autre part, battez le beurre et la cassonade au fouet dans un saladier. Une fois la préparation blanchie, ajouter tour à tour le miel, la cannelle puis les œufs sans cesser de fouetter.
Pour finir, ajoutez les noix de pécan à votre préparation puis mélangez avec une spatule.
Retirez ensuite la pâte du réfrigérateur, puis incorporez la garniture. Lissez bien le tout avec la spatule.
Enfin, terminez en enfournant puis laissez cuire 50 minutes.
Une fois cuite, vous pouvez servir avec une boule de glace à la vanille puis dégustez !
Related products
-
French Acacia Honey 250g
Price: €10.80 -
Texan Pecans
Price: €8.95 -
Ground Cinnamon
Price: €4.05
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214214 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173460 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174883 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5858 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172489 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172977 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172658 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172135 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172095 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171967 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more