We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8993 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6918 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos surplus alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Read more
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès192 viewsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes206 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes267 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes232 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
Soupe de Châtaignes
Chez nous, les châtaignes sont synonymes de chaleur et réconfort. On apprécie s’en délecter que ce soit en plat de résistance ou au goûter! Alors, rien que pour vous, nous vous dévoilons en exclusivité la recette favorite d’Albert…
Pour 4 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients
2 bocaux de Marrons Entiers Cuits au Naturel Albert Ménès
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
Du Romarin Albert Ménès
Du Persil Albert Ménès
1 pincée de Noix de Muscade à râper Albert Mènes
½ L d’eau
Sel au Céleri Albert Ménès
10 cL de lait
1 noix de beurre
[produit id='742'][produit id='799'][produit id='288'][produit id='333'][produit id='342']
Préparation
Dans un premier temps, émincez l’oignon puis égouttez les marrons.
Dans un second temps, faites fondre le beurre dans une cocotte puis ajoutez-y l’oignon, suivi des marrons.
Après les avoir fait dorer quelques minutes, ajoutez l’eau et ensuite le bouillon. Enfin, assaisonnez avec le romarin, la noix de muscade râpée etle sel au céleri.
Par la suite, après ébullition, faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Puis passez la soupe au blender en y ajoutant le lait. Par ailleurs, vous pouvez ajouter du lait ou de l'eau à loisir si vous estimez la soupe trop épaisse.
Enfin, servez la soupe dans de jolis mugs. Puis parsemez-la de persil et régalez-vous !
Related products
-
Parsley
Price: €4.80 -
Ground Nutmeg
Price: €6.80 -
Celery Salt
Price: €4.30 -
Natural Whole Chestnuts
Price: €7.20 -
Rosemary Origin France
Price: €5.80 -
Tonka Beans
Price: €7.10
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214199 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173431 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174849 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5809 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172476 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172955 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172646 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172127 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172080 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171955 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more