We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes9069 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6947 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos surplus alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Read more
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès203 viewsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes210 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes286 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes242 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
Sablés graines de sésame noir
Découvrez la recette sucrée imaginée par @ma_vie_caramel pour nos 100 ans !
Ingrédients
120 g de beurre
70 g de sucre glace
50 g de poudre d'amande
1 œuf
1 pincée de sel
1 grosse cuillère à soupe de graine de sésame noir
190 g de farine
Topping chocolat, Mélange de fleurs, oranges séchées
Garniture : crème de citron, crème de marron et confiture mangue-passion
Etapes
- Dans un saladier ou au robot, battez le beurre pommade, le sucre glace et la poudre d'amande. Ajoutez l'œuf, et les graines de sésame et mélangez jusqu’à avoir une consistance homogène.
- Ajoutez la farine et le sel et mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Enveloppez votre pâte de film alimentaire et réservez au minimum une heure au réfrigérateur.
- À la sortie du réfrigérateur, étalez votre pâte sur une feuille de papier cuisson, votre pâte ne doit pas coller alors n'hésitez pas à la fariner légèrement lors de cette étape.
- À l'aide d'un emporte-pièce coupez les formes de vos biscuits puis placez-les 10-15 minutes au réfrigérateur, cela permettra de les manipuler sans les déformer pour les mettre en cuisson.
- Placez 20 minutes au four à 160°. Une fois vos biscuits refroidis, trempez-les dans du chocolat fondu et parsemez du topping de votre choix.
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214206 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173447 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174870 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5832 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172481 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172968 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172651 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172131 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172088 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171962 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more