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Un peu de riz, des champignons, du fromage... Et voici un délicieux Risotto. Comme vous le savez, on adore ajouter notre petite touche aux plats les plus simples, ici on explore donc les saveurs du poivre de Sarawak !
Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 20 min
Ingrédients
180 g de riz rond 400 g de cèpes 40 g de parmesan râpé 25 cl de crème épaisse 4 c. à s. d’huile d’olive 2 c. à s. de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille 1 oignon Persil Albert Ménès Poivre noir fumé de Sarawak Albert Ménès [produit id='862'][produit id='288']
Préparation
Commencez d’abord par émincer l’oignon. Faites ensuite fondre les oignons à la poêle type sauteuse avec deux cuillères d’huile. Une fois les oignons devenus transparents, versez le riz et mélangez bien : le riz doit absorber l’huile ; puis ajoutez le vin blanc. Par ailleurs, diluez le cube de bouillon dans 60 cl d’eau. Ajoutez ensuite une louche dans la sauteuse, puis réitérez l’opération dès que le liquide est absorbé jusqu’à finir le bouillon. Enfin, saupoudrez de poivre noir et mélangez. Nettoyez les cèpes et coupez-les. Faites-les revenir à feu vif dans une seconde sauteuse avec le reste d’huile. Egouttez-les, puis remettez-les sur le feu en y joignant le persil et la crème. Enfin, versez le tout dans votre risotto ainsi que le parmesan et mélangez. Donnez un dernier coup de moulin à poivre avant de servir puis dégustez!
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