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Parmigiana
Qui a dit que les légumes étaient dépassés? Pas nous en tout cas! Cette recette exclusive de Parmigiana nous ramène aux beaux jours de l’été, idéale pour un dîner entre amis.
Pour 6 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 1h min
Ingrédients
3 aubergines
Copeaux de Parmesan
1 boule de Mozzarella
400G de tomates concassées
1 oignon
1 gousse d'ail
Origan Albert Ménès
Herbes de Provence Albert Ménès
Mélange de Tomate au Basilic Salé Albert Ménès
Chapelure
Sel
Poivre
Huile d'olive
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Préparation
Coupez premièrement les aubergines. Placez-les ensuite 20 minutes au four à 210°C et veillez bien à les retourner à mi-cuisson.
Emincez ensuite l’oignon ainsi que l’ail. Faites-les suer à la poêle, puis ajoutez les tomates et les herbes. Laissez ensuite cuire l’ensemble. Par ailleurs, n'hésitez pas à saler et poivrer selon votre convenance.
Enfin, montez votre parmigiana en alternant dans un plat à gratin les aubergines, puis les tomates, et enfin le parmesan suivi de la mozzarella tranchée.
Puis terminez en saupoudrant de chapelure.
Vous pouvez désormais enfourner et laisser cuire 30 minutes à 190°C.
Accompagnez enfin votre parmigiana de salade verte à l’huile d’olive pour un effet provençal réussi.
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