We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8401 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6722 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes62 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes167 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes148 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePosted in: Recipes116 viewsUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Read more
Curry Veggie
Envie d’un plat réconfortant ? Alors on craque pour ce curry végétarien au curcuma. Une recette idéale pour le déjeuner ou le dîner à partir de légumes de saison et de lait de coco, le tout relevé avec style et bon goût grâce au délice de curcuma Albert Ménès.
Pour6 personnes
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson:30 min
Ingrédients:
700 g de légumes de saison
40 cl de lait de coco
1 à 2 oignons
2 c. à s. de délice de curcuma Albert Ménès
½ bouquet de persil plat ou de coriandre
Huile d’olive
Sel et poivre
[produit id='830'][produit id='288'][produit id='296'][produit id='851']
Préparation :
Rincez, épluchez et coupez d'abord les légumes en petits cubes d’environ 3 cm. Blanchissez-les dans de l’eau bouillante salée durant 5 minutes. Égouttez puis réservez environ 15 cl d’eau de cuisson.
Épluchez puis émincez finement l’oignon. Dans une grande poêle à bords hauts faites d'abord revenir le mélange d’épices dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite l’oignon et laissez dorer 5 minutes à feu doux.
Ajoutez ensuite les 15 cl d’eau de cuisson et les légumes pré-cuits. Mélangez délicatement, couvrez puis laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez enfin le lait de coco, couvrez à nouveau et laissez mijoter 5 minutes de plus.
Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de feuilles de persil ou de coriandre et servez enfin accompagné d’un beau riz.
Related products
-
Parsley
Price: €4.80 -
Turmeric Delight Mix
Price: €4.90 -
Coriander Leaves
Price: €3.80
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214124 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171954 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171904 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173346 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174722 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5640 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172418 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172888 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172579 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172073 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more