Albert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Summer barbecues: our essentials and recipe ideas
Find out all our tips for a tasty barbecue under the summer sun.
-
RIZ AU SAFRAN ET NOIX DE SAINT JACQUES CURRY VERT
Découvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran accompagné de noix de saint-jacques relevées au curry vert.
-
Boulettes de chèvre au Dukkah
Goûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.
-
Besoin d'une épicerie fine à Bordeaux ? Albert Ménès, épicier depuis 1921, vous aide
Besoin d'une épicerie à Bordeaux ? Albert Ménès, épicier français depuis 1921, vous aide
-
Filet mignon de porc à la moutarde
Goûtez à notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée Floraline
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvre
Une recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un apéritif raffiné.
-
Conchiglioni farcis à l’ail fumé
Savourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.
-
Bols de Patate Douce et Pois Chiches à la Harissa
Une délicieuse fusion de saveurs méditerranéennes à savourer. Découvrez l'harmonie parfaite entre la douceur de la patate douce et le piquant subtil de la harissa.
-
Soupe froide de courgettes
Une fraîcheur estivale rehaussée par l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic, pour une expérience gustative irrésistible.
-
Churros à la cannelle
Goûter ces churros croustillants et savoureux, pour un moment de pure gourmandise.