La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa recette secrète de Brownie chocolat potiron, délicieuse spécialité d'origine khmère. Partants pour une touche d'exotisme ?
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Tacos à l’épaule de cochon grillée
Faites voyager vos papilles dans les pays d'Amérique du Sud
-
TANDOORIdylle
On vous dévoile tous les secrets de la star des épices indiennes, la poudre de Tandoori !
-
Cookies à la confiture de lait et à la clémentine
Dans cette recette de cookies, l'onctueuse confiture de lait à la clémentine signée Albert Ménès remplace le sucre
-
Verrines d'artichaut
Découvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Rendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !
-
Barre aux amandes rôties, sésame et dattes
Une petite fringale lors de votre cure detox ? Découvrez cette recette de barre snack ultra simple à réaliser