We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes3765 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes3742 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes3114 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
Featured posts
-
Tout savoir sur les sels aromatisésDécouvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.Read more
-
Le petit guide : les épices en vracPosted in: Tips and tricks18 viewsAlbert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.Read more
-
À la découverte du ChimichurriPosted in: Drinks130 viewsUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Read more
-
Boulettes de chèvre au DukkahPosted in: Recipes92 viewsGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Read more
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPosted in: Recipes342 viewsUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Read more
Tourte aux Champignons des Bois
Promenons-nous dans les bois pendant que le loup n’y est pas … Cet air de notre enfance se retrouve dans nos cuisines quand on prépare cette délicieuse tourte aux champignons!
Pour 6 personnes
Préparation: 25 min
Cuisson: 1h
Ingrédients
2 pâtes feuilletées
300g de veau haché
500g de champignons des bois
2 oignons
Echalote Albert Ménès
Persil Albert Ménès
Poivron Albert Ménès
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
15 cl de crème fraiche épaisse
1 jaune d’œuf
[produit id='295'][produit id='288'][produit id='308']
Préparation
D’abord, lavez les champignons et coupez les finement. De même, émincez les oignons.
Par ailleurs, préchauffez le four thermostat 6, 180°C.
Dans une poêle, faites revenir les oignons et les champignons arrosés d’huile d’olive. Laissez ensuite dégorger.
Dans une seconde poêle, faites revenir la viande hachée avec les aromates puis ajoutez le poivron et la crème fraiche.
Mélangez ensuite les deux préparations.
Pendant ce temps, tapissez un moule à tarte avec une des deux pâtes feuilletées. Ajoutez la garniture, puis fermez l’ensemble avec la seconde pâte feuilletée. Veillez bien à souder les bords des deux pâtes, puis badigeonnez la tourte de jaune d’œuf.
Enfin, enfournez la tourte et laissez cuire 1h.
A la sortie du four, servez la tourte avec une salade fraîche.
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20212112 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171420 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171420 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172326 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20173009 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
3239 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171734 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171928 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171819 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171517 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more