We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
- Spices
- Deli
-
Jams and Honeys
-
-
Catégories
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
With tangy notes thanks to its high lemon juice content and finely chopped zest.
-
-
Texte
-
Texte 2
Favouring honeys of French origin, extracted with respect for the environment.
-
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes2661 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes2603 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes2578 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePosted in: Recipes2351 viewsSoupe épicée de pois cassés jauneRead more
Featured posts
-
Tourteaux à la mayonnaiseDécouvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert MénèsRead more
-
Crevettes poêlées aux épicesPosted in: Recipes110 viewsDécouvrez notre recette de crevettes sautéesRead more
-
Moules au piment d'EspelettePosted in: Recipes92 viewsDécouvrez nos moules relevées au piment d'Espelette.Read more
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicPosted in: Recipes179 viewsLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Read more
-
Salade de betteraves et pommesPosted in: Recipes174 viewsLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Read more
Pêches rôties épicées au barbecue
Ingrédients
|
[produit id='633'][produit id='702'][produit id='703'][produit id='377']
Préparation
Laver les pêches, les couper en deux puis retirer les noyaux. Les déposer sur le barbecue sur le côté de la peau, au contact de la chaleur.
Les cuire durant une dizaine de minutes, en fonction de la chaleur de votre barbecue et de leur taille, sur cette face.Retourner les pêches et les faire cuire plus rapidement sur l'autre face.
Les sortir du feu, puis laisserrefroidir. Ajouter les toppings choisis: mie épicé, cannelle, amandes émondées concassées ou effilées. Accompagner ce dessert d'un yaourt à la grecque ou d'une boule de glace à la vanille.
Bon à savoir : cette recette peut également être réalisée à la poêle !
Related products
-
Peeled Natural Valencia Almonds
Price: €6.80 -
Ground Cinnamon
Price: €3.95 -
Lemon Tree Honey 250g
Price: €7.90
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20211697 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171147 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171125 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20171810 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20172256 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
2258 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171369 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171440 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171407 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171209 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more