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Parmentier de champignons et patates douces
Ingrédients
200 g champignons de Paris
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Émincez grossièrement l’oignon et faites-le revenir à la poêle sur feu doux avec les champignons. Remuezde temps en temps et poivrez.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Ajoutezles patates douces et la pomme de terre préalablement pelées et coupées en cubes et faites cuire durant 15 minutes environ. Égouttez-les puis, dans un saladier, écrasez-les à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la crème fraîche, le beurre ,1 pincée de fleur de sel et la noix de muscade fraichementrâpée. Mélangez pour obtenir une purée homogène.
Dans un plat, disposez les champignons puis recouvrez de purée. Parsemez de mozzarellacoupée en rondelles et d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes pour faites dorer le fromage.
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