Chaï Latte - by Elodie's Bakery
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
-
Frittata printanière à la persaillotte
Frittata printanière à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
-
Tartelette de Printemps - Raw Food
Vous voulez en savoir plus sur la "raw food" ? C'est par ici !
-
Albert Ménès présent au Taste of Paris
Venez nous rendre visite à Taste Of Paris du 17 au 20 Mai 2018, au Grand Palais !
-
Lasagnes d’Automne à la Citrouille
Les reflets mordorés que laissent les rayons du soleil sur les feuilles mortes donnent envie d'un plat à partager qui sait réchauffer les coeurs. Quoi de mieux que des lasagnes pour faire l'unanimité, avec l'ingrédient automnal par excellence qu'est la citrouille ?
-
Dans le secret de l'atelier des confitures
Suivez-nous dans les coulisses de notre atelier !
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas
Find out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.
-
Bricks tomme, miel et ail des ours
Une combinaison délicieuse de saveurs, entre la tomme fondante, le miel et l'ail des ours, le tout dans une feuille de brick croustillante.