Une recette 100% raw food à découvrir sur notre stand B17 lors du Taste of Paris 2019 !
Découvrez toutes nos recettes
Popular posts
-
Galette tatin façon Ménès
Julien, du service export chez Albert Ménès vous propose sa recette de tarte Tatin revisitée à base de galettes bretonnes
-
RIZ AU SAFRAN ET NOIX DE SAINT JACQUES CURRY VERT
Découvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran accompagné de noix de saint-jacques relevées au curry vert.
-
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmande
-
Esquimaux Pastèque Citron
Une recette express et saine pour une pause fraicheur garantie !
-
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.