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Leur cocktail signature ? LePisco Sour Manko
La recette du Pisco Sour : Pisco 1615 Quebranta Puro, Citron, Gomme, Bitter Manko.
Au-delà de la technique de la mixologie, c’est la recherche de nouvelles saveurs qui pousse les équipes du Manko à innover et proposer régulièrement de nouveaux cocktails signature…Thomas Fradon a accepté notre challenge et nous propose ici un cocktailimaginé sur mesure pour Albert Ménès. Son défi : choisir 3 de nos produits parmi la gamme premiumd'épices Albert Ménès, la Caravane des Epices. Curieux et fin connaisseur, il a sélectionné :le poivre sauvageVoatsiperifery aux senteurs si subtiles d'agrumes, le paprika fumé au bois dechêne,l'une de nos belles nouveautés 2018, et un indémodable, le sel au citron.
Un défi remporté haut la main ! Une explosion de saveurs et de textures pour ce cocktail inédit !
[caption id="attachment_4824" align="aligncenter" width="368"] Thomas Fradon (Manko) - Photos @Romain Lena[/caption]
IngrédientsPisco 1615 quebrantapuro |
[caption id="attachment_4853" align="aligncenter" width="477"] MankoSpecial : Pisco X Albert Ménès[/caption]
MANKO BAR: 15 avenue Montaigne 75008 Paris
L'abus d'alcool nuit gravement à la santé. A consommer avec modération.
[produit id='359'][produit id='647'][produit id='567'][produit id='386']
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