We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8563 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6783 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes147 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes197 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes171 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePosted in: Recipes135 viewsUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Read more
Empanadas au poulet massalé, chutney de mangue
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
3 blancs de poulet
3 pâtes brisée
250 g d’épinards hachés
3 c. à café de massalé Albert Ménès
Graines de sésameAlbert Ménès
2 jaunes d’œufs
20 g de beurre
1 pot de chutney de mangue
10 cl d’huile d’olive
Selet poivre
[produit id='328'][produit id='451'][produit id='235']
Préparation
Préchauffezle four à 180°C (thermostat 6).
Découpez les blancs de poulet en dés, salez et faites-les revenir dans une poêle huiléedurant 5 minutes. Ajoutez les épices et remuez les dés de poulet.
Étalez les rouleaux de pâte sur un plan de travail fariné, puis découpez des cercles de pâte à l'aide d'un bolrond.Dans un cul de poule, battez les jaunes d'œufs avec une cuillère à soupe d'eau.
Sur chaque cercle de pâte, déposez une petite cuillerée d’épinards, puis une cuillerée de poulet épicé (attention à ne pas mettre trop de farce). Passez ensuite le jaune d’œuf sur les bords du chausson et refermez en appuyant bien et en roulant légèrement les bords. Posez-le sur une plaque, badigeonnez-le à nouveau de jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame. Répétez l'opération pour les autres chaussons.
Enfournez pendant 20 minutes. Servez chaud avec le chutney de mangue Albert Ménès.
Related products
-
Mango Chutney
Price: €7.90 -
Massalé Mix
Price: €5.65 -
Sesame Seeds
Price: €3.85
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214153 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171971 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171922 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173372 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174765 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5695 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172436 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172913 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172604 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172092 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more