Découvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran accompagné de noix de saint-jacques relevées au curry vert.
Découvrez toutes nos recettes
Featured posts
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICES
Découvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon originale de déguster cette courge qui, une fois rôtie, va révéler tout son parfum et son subtil goût de châtaigne.
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès
À la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert Ménès
-
Mocktail aux épices d'hiver
Dégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnal
-
L'automne avec Albert Ménès
Découvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler durant cette saison.
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas
Find out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.
-
Notre sélection de recettes estivales
Découvrez nos recettes faciles à emporter et à partager, idéales pour l'été !
-
Summer barbecues: our essentials and recipe ideas
Find out all our tips for a tasty barbecue under the summer sun.
-
Limonade gingembre et cardamome
Plongez dans l’été avec notre limonade rafraîchissante au gingembre moulu et à la cardamome. Un équilibre parfait entre fraîcheur et épices exotiques.
-
Soupe froide de courgettes
Une fraîcheur estivale rehaussée par l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic, pour une expérience gustative irrésistible.