We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes3765 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes3742 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes3114 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
Featured posts
-
Tout savoir sur les sels aromatisésDécouvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.Read more
-
Le petit guide : les épices en vracPosted in: Tips and tricks18 viewsAlbert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.Read more
-
À la découverte du ChimichurriPosted in: Drinks130 viewsUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Read more
-
Boulettes de chèvre au DukkahPosted in: Recipes92 viewsGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Read more
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPosted in: Recipes342 viewsUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Read more
Tataki de Thon aux deux sésames
L'Asie s'invite à votre table avec cette recette de tataki de thon aux deux sésames, pour ceux qui ne savent jamais choisir lequel est le meilleur.
Pour 4 personnes Préparation: 15 min
Ingrédients
400g de pavé de thon rouge 50 g de sésame Albert Ménès 50 g de sésame noir Albert Ménès 10 cl de sauce soja 3 oignons cébette Gingembre Albert Ménès 5 cl d’huile de sésame 5 cl d’huile d’olive 1 citron vert [produit id='863'][produit id='451'][produit id='326']
Préparation:
Pressez d’abord le citron en le roulant sous la paume de votre main sur un plan de travail. Coupez-le en deux puis extrayez le jus dans un petit bol et réservez. Dans un second temps, émincez les cébettes. Faites revenir le thon à feu vif à la poêle, en le laissant seulement 30 secondes de chaque côté: l’idée est de garder cru le centre de la chair. Retirez du feu puis versez le jus de citron, suivi de la sauce soja et enfin des huiles afin de déglacer le poisson. Saupoudrez le poisson des oignons, de gingembre et des sésames. Découpez le thon en tranches et servez-le dans une assiette plate.
Related products
-
Ground Ginger
Price: €4.30 -
Sesame Seeds
Price: €3.75 -
Black Sesame Seeds
Price: €4.85
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20212112 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171420 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171420 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172326 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20173009 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
3239 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171734 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171928 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171819 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171517 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more