We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8422 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6732 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes95 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes172 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes151 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePosted in: Recipes120 viewsUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Read more
Quinoa Veggie Multicolore
Originaire des hauts plateaux Sud-Américains, le quinoa n’a investi nos cuisines que récemment. Il apporte avec lui les couleurs de l’Altiplano dans ce surprenant mélange sucre-salé et nous donne le petit coup de peps nécessaire en ces temps trop souvent gris.
Pour 4 personnes
Préparation: 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
150g de Quinoa
30 cL d’eau
2 patates douces
2 avocats
Une poignée de grains de grenade
Cumin Entier Albert Ménès
Coriandre Moulue Albert Ménès
Persil Albert Ménès
Citron Albert Ménès
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
[produit id='321'][produit id='320'][produit id='288'][produit id='381']
Préparation
Rincez d'abord le quinoa à la passoire. Faites-le ensuite revenir à la cocotte pendant 2 minutes, avec une cuillère d’huile d’olive. Versez l’eau dans la cocotte et portez à ébullition. Couvrez ensuite à feu doux pendant 10 minutes environ.
Epluchez les patates douces puis coupez-les en dés. Faites-les revenir un petit quart d’heure à la poêle avec un fond d’huile d’olive et les graines de cumin.
Par ailleurs, pelez et coupez les avocats également en dés.
Dans un saladier, disposez premièrement le quinoa, deuxièmement les patates douces, puis les avocats et les grains de grenade. Ajoutez le citron, puis la coriandre et enfin le persil.
Vous pouvez alors déguster en toute tranquillité!
Related products
-
Parsley
Price: €4.80 -
Ground Coriander
Price: €4.00 -
Cumin Seeds
Price: €4.95 -
Lemon
Price: €6.30
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214130 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171905 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173353 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174732 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5648 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172420 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172892 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172581 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172075 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172026 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more