We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8692 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6819 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes169 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes211 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes188 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePosted in: Recipes143 viewsUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Read more
Pain Surprise à la Souri d'Agneau Confite
Ingrédients
4 souris d'agneau |
[produit id='291'][produit id='285'][produit id='373']
Préparation
Préchauffez le four à une température de 150°. Épluchez les oignons, l’ail et réservez 1 gousse de côté. Emincez ensuite les oignons.Faites-les revenir à la poêle avec les gousses d’ail entières, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.Retirez-les et remplacez-les par les souris d'agneau. Faites revenirles souris rapidement sur toutes les faces. Enfin, epongez-les à l'aide depapier absorbant et réservez.
Avecun couteau-scie, découpez des chapeaux dans les pains, à un tiersde la hauteur.
Evidez les pains de leur mie et frottez l’intérieur avec la gousse d’ail crue restante, que vous aviez gardé de côté. Dans chaque pain, répartissez la moitié des oignons et les olives Albert Ménès. Déposez ensuite 1 souris d’agneau dans chacun.
Salez, poivrez, ajoutez une pincéede thym, déposez les oignons restants, 2 feuilles de laurier et un filet d'huile d'olive.
Remettez le chapeau sur la souris et fermez-le avec de la ficelle à rôti.Placez les pains à cuire 10 à 15 mn, puis enveloppez-les de papier aluminium et laissez cuire 1 h.
Related products
-
Thyme
Price: €3.40 -
Bay Leaves
Price: €2.70 -
Purple Gaeta Olives
Price: €6.60
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214170 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171984 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171929 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20171865 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20171610 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173393 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174792 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5735 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172445 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172928 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more