-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
-
House
-
-
Categories 1
-
-
-
-
Texte 2
Since 1921, Albert Ménès has been pursuing the beautiful adventure of taste with greed and generosity.
- Our recipes
- Notre partenaire
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
-
House
-
-
Categories 1
-
-
-
-
Texte 2
Since 1921, Albert Ménès has been pursuing the beautiful adventure of taste with greed and generosity.
- Our recipes
- Notre partenaire
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!02/05/2021Posted in: Recipes296830 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more -
Poulet basquaise : the real traditional recipe28/02/2023Posted in: Recipes185521 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more -
Tunisian Chakchouka18/10/2022Posted in: Recipes36527 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more -
La piperade03/08/2023Posted in: Recipes26919 viewsLaissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.Read more -
Tunisian couscous from the sea18/10/2022Posted in: Recipes26414 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
Poule au pot : la recette traditionnelle de grand-mèreGoûtez à la tendresse de cette recette de grand-mère mijotée pendant plusieurs heures.Read more -
Petit guide : Quels ingrédients pour une bonne raclette ?15/09/2025244 viewsPlat typique des régions montagneuses, la raclette est devenue un repas d’hiver par excellence au fil des années. La...Read more -
-
Lemon, poppy seed and blueberry cake05/08/2025Posted in: Recipes761 viewsA moist, fruity and tangy cake: try our recipe for lemon and blueberry jam cake. A real treat!Read more -
Mustard crackers with Comté cheese and Provence herbs04/08/2025Posted in: Recipes828 viewsThe perfect quick recipe for your aperitifs: mustard crackers. Ready in 25 minutes, this recipe will be a hit.Read more
Macarons à la Confiture de Fraise et de Menthe
Il vous reste quelques cuillères de confiture estivale à la fraise et à la menthe ? Pas de panique, lablogueuse@EnKgourmandvous donne toutes les clés pour exprimer vostalents culinaires. Une recette à décliner selon vos envies ...
Photographe et artiste, passionnée de cuisine et gourmande, @En-K-Gourmandaime allier le beau et le bon. Sur son blog, elle créé de magnifiques petites cartes recettes: à découvrir sans plus tarder ! «Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœurrare.»
Difficulté:Moyenne
Préparation: 30 min
Cuisson : 12-15 min
Repos: 30 min
![]()
Ingrédients
1 pot de Confiture fraise menthe Albert Ménès
|
[produit id='592'][produit id='452']
Préparation
Dans un blender, mixer le sucre glace et la poudre d’amandes. Tamiser le mélange et réserver.Dans le bol du robot muni d’un fouet, mettre 50g de blancs.
Dans une casserole, mélanger l’eau et le sucre en poudre. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne 110°C, puis commencer à battre les blancs en neige puissance maximum. Lorsquele sirop atteint 118°C, le verser le long de la paroi du bol tout en continuant de fouetter à vitesse lente.Augmenter la vitesse et fouetter jusqu'à atteindre 50°C.
Dans un bol, mélanger une pointe de colorant rouge avec les 50g de blancs restant. Ajouter ensuite le mélange sucre glace-poudre d’amandes et 1/3 des blancs en neige. Mélanger. Ajouter le reste des blancs en neige et à l’aide d’une maryse, remuerdélicatement en soulevant la cuillère. Le mélange doit devenir brillant sur le dessus, verser dans une poche à douille.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des cercles de 3cm de diamètre. Tapoter la plaque et laisser reposer durant 30 minutes.Préchauffer le four à 145°C.
Faire cuire 12 à 14 minutes en fonction du four. Laisser refroidir quelques minutes et décoller du papier sulfurisé.Garnir avec une cuillère de confiture de fraise menthe.
[gallery columns="1" size="medium" ids="4666"]
Related product
-
Extra Strawberry Jam
Price: €4.69
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20219739 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20173527 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20173846 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20173290 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20172763 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more -
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20177787 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more











