We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8642 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6807 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes160 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes207 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes181 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePosted in: Recipes141 viewsUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Read more
Carré d’agneau en croûte de persil, moutarde et miel
Très facile à réaliser, cette recette de carré d'agneau en croûte sera votre meilleure alliée pour un repas de Pâques réussi !A vos fourneaux ...
Pour 6 personnes
Difficulté: Facile
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Repos : 3 min
Ingrédients
3 carrés d'agneau de 4 côtes |
[produit id='288'][produit id='209'][produit id='208'][produit id='210']
Préparation
Préchauffez votre four à 190 °C puis hachez finement l’ail. Dans un robot, ajoutez l‘ail avec le pain sec, quelques belles pincées de persil Albert Ménès, l’huile d’olive, puis mixez jusqu’à obtenir la consistance d’une chapelure fine. Assaisonnez à votre convenance.
Entaillez le gras des carrés d’agneau en losanges. Faites chauffer une poêle avec de l’huile. Salez et poivrez la viande et faites-la dorer sur toutes ses faces.
Badigeonnez le côté gras de l’agneau avec la moutarde au miel Albert Ménès et parsemez-le de chapelure. Transférez dans le four et faites cuire une quinzaine de minutes. Laissez ensuite reposer les carrés 3 minutes sous une feuille de papier cuisson.
Pour Pâques, servez les carrés d’agneau tranchés avec des haricots verts ou des haricots judion.
Related products
-
Parsley
Price: €4.80 -
Honey Mustard
Price: €4.30
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214163 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173387 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174782 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5718 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172443 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172922 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172611 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20172100 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172055 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20171920 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more