-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
-
House
-
-
Categories 1
-
-
-
-
Texte 2
Since 1921, Albert Ménès has been pursuing the beautiful adventure of taste with greed and generosity.
- Our recipes
- Notre partenaire
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
-
House
-
-
Categories 1
-
-
-
-
Texte 2
Since 1921, Albert Ménès has been pursuing the beautiful adventure of taste with greed and generosity.
- Our recipes
- Notre partenaire
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!02/05/2021Posted in: Recipes296793 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more -
Poulet basquaise : the real traditional recipe28/02/2023Posted in: Recipes185499 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more -
Tunisian Chakchouka18/10/2022Posted in: Recipes36513 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more -
La piperade03/08/2023Posted in: Recipes26905 viewsLaissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.Read more -
Tunisian couscous from the sea18/10/2022Posted in: Recipes26400 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
Poule au pot : la recette traditionnelle de grand-mèreGoûtez à la tendresse de cette recette de grand-mère mijotée pendant plusieurs heures.Read more -
Petit guide : Quels ingrédients pour une bonne raclette ?15/09/2025232 viewsPlat typique des régions montagneuses, la raclette est devenue un repas d’hiver par excellence au fil des années. La...Read more -
-
Lemon, poppy seed and blueberry cake05/08/2025Posted in: Recipes751 viewsA moist, fruity and tangy cake: try our recipe for lemon and blueberry jam cake. A real treat!Read more -
Mustard crackers with Comté cheese and Provence herbs04/08/2025Posted in: Recipes819 viewsThe perfect quick recipe for your aperitifs: mustard crackers. Ready in 25 minutes, this recipe will be a hit.Read more
Déclinaison de tartines printanières
Succombez à notrenouvelle crème forestièreau parmesan et trouvez l'accord parfait ! Pour vous guider@coupsdefood a imaginé quelques recettes de tartines printanières, prenant pour base du pain noir allemand ... L'apéritif n'aura jamais été aussi agréable !
Qui est@coupsdefood ?
"Nourrie" de mes racines bourguignonnes à mon adoption lyonnaise, je suis chef de cuisine et pâtissière de métier. Faire découvrir des recettes, des nouveaux produits mais aussi des façons créatives de cuisiner et surtout de manger sont mes principales motivations.
Une seule devise celle des « 3 G » Goût, Gourmandise, Générosité !Son rêve: ouvrir son propre restaurant et sa pâtisserie
Déclinaison du terroir : tomate et champignon
Disposer une belle cuillère à café de crème dechampignon au parmesan Albert Ménès sur dupain, puisplacer une tranche de tomate à chair pleine (cœur de bœuf) et quelques champignons bruns poêlés. Assaisonnez selon vos goûts.
L'accordde @coupsdefood : "l’acidité de la tomate vient réveiller le champignon avec une consonance italienne (tomate, champignon, parmesan)"
Déclinaison gourmande :poires confites, miel et noix
Choisir des poires de type conférence, les peler, les évider et les couper en deux.Compter une demi poire par tartine.Les mettre dans une poêle avec du miel Albert Ménès, du beurre, les saisir puis ajouter un peu d’eau. Les tourner régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient enrobées et moelleuses. Déposer une bellecuillère à café de crème dechampignon au parmesan Albert Ménès sur votre pain.Disposer enfin les poires coupées en morceaux sur le dessus etparsemer de quelques noix.
L'accordde @coupsdefood : "la poire confite au miel apporte un peu de douceur au côté terreux du champignon, la noix c’est l’équilibre entre les deux (consonance terroir de la Région Rhone alpes, poires, champignons, noix)"
Déclinaison express :avocat et sésame
Déposer une belle cuillère à café de crème dechampignon au parmesan sur votre pain.Choisir un avocat bien mur, découper des lamelles que vous aurez citronnées au préalable, et poser ces tranches bien régulières sur le dessus de la tartine. Parsemer de sésame blanc et assaisonner à votre convenance. Express et délicieux !
L'accordde @coupsdefood :"pour terminer avec une note scandinave !"
[produit id='563'][produit id='272'][produit id='451'][produit id='89']
Related products
-
Eucalyptus Honey 250g
Price: €6.95 -
Sesame Seeds
Price: €3.85 -
Woodland Spread with Parmesan
Price: €4.90
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20219728 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20173835 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20173282 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20172757 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more -
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20177775 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/201712199 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more












