-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
-
House
-
-
Categories 1
-
Categories 1
-
-
-
Texte 2
Since 1921, Albert Ménès has been pursuing the beautiful adventure of taste with greed and generosity.
- Our recipes
- Notre partenaire
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
-
House
-
-
Categories 1
-
Categories 1
-
-
-
Texte 2
Since 1921, Albert Ménès has been pursuing the beautiful adventure of taste with greed and generosity.
- Our recipes
- Notre partenaire
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes295959 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes185081 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes36282 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
La piperadePosted in: Recipes26672 viewsLaissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.Read more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes26160 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
Petit guide : Quels ingrédients pour une bonne raclette ?Plat typique des régions montagneuses, la raclette est devenue un repas d’hiver par excellence au fil des années. La...Read more
-
-
Lemon, poppy seed and blueberry cakePosted in: Recipes590 viewsA moist, fruity and tangy cake: try our recipe for lemon and blueberry jam cake. A real treat!Read more
-
Mustard crackers with Comté cheese and Provence herbsPosted in: Recipes662 viewsThe perfect quick recipe for your aperitifs: mustard crackers. Ready in 25 minutes, this recipe will be a hit.Read more
-
Lebanese-style green beansPosted in: Recipes1150 viewsA classic of Levantine cuisine, Lebanese-style green beans appeal for their intense flavour and freshness. Served hot...Read more
Le petit guide : les épices en vrac
Le petit guide sur les épices en vrac.
Pour tous les cuisiniers qui mettent les épices au cœur de leur recettes, il est important de choisir de la qualité et un produit aux arômes forts et savoureux. Les épices en vrac ou en sachet sont une alternative pratique et économique aux flacons et permettent d’avoir la quantité nécessaire pour vous accompagner sur la durée. De plus, l’achat d’épices en vrac vous permet de profiter d’un tarif avantageux sur la quantité.
Où acheter des herbes et épices en vrac à Paris ?
Acheter des épices en vrac n’est pas toujours facile surtout pour des références spécifiques. En effet, nous souhaitons souvent nous assurer de la bonne qualité et des saveurs des produits.
En France, il existe de nombreux grossistes d’épices qui vous permettent de trouver des herbes et épices en vrac à Paris et ailleurs. Nous vous suggérons de bien vous renseigner en amont sur l’origine et la qualité des produits proposés.
Il existe aussi différents magasins Bio qui proposent des épices à la vente en vrac ainsi que des magasins spécialisés dans l’épicerie fine. Par ailleurs, sur certains marchés vous pourrez également y retrouver des étalages d’épices en vrac où nous vous conseillons de choisir avec soin vos épices afin de maximiser leurs saveurs et leurs conditions de conservation.
Enfin, de nombreuses marques d’épices et épicerie fine proposent leur épices en vrac à la vente en ligne. C’est le cas d’Albert Ménès où nous proposons toute notre gamme en sachet refermable exclusivement en ligne. Cette gamme est à retrouver sur notre e-shop.
Les épices en vrac chez Albert Ménès
Chez Albert Ménès, nous avons à cœur de vous proposer des épices de qualité dans un format simple et pratique pour vous permettre d’ajouter un twist savoureux à vos recettes. Nous avons lancé notre gamme de plus de 50 références d’épices du monde dans un format pratique au quotidien : un sachet refermable et hermétique.
Ce format est idéal pour préserver au mieux les saveurs de vos épices pour une utilisation tout au long de l’année. Ainsi, nous vous proposons une variété d’aromates issues des quatre coins du monde afin de vous faire voyager sans bouger de chez vous.
Quelles épices en sachet retrouver chez Albert Ménès ?
Cette gamme d’épices en sachet est composée de nombreuses références réparties en 5 catégories. Ainsi vous pourrez y retrouver des Poivres et Baies, des Sels, les Herbes aromatiques, les Epices du monde et des Mélanges exclusifs de la Maison. Parmi notre large gamme d’épices en sachet, vous y retrouverez des épices plus traditionnelles comme la Persaillotte, le Curry doux ou encore l’Ail semoule. Mais aussi des épices plus rares et exotiques avec des nouveautés comme le Piment Chipotlé, le Chimichurri ou encore les Graines de Chia.
Related posts
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Posted in: Tips and tricks29/05/20173488 viewsGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Read more -
Cardamome Verte
Posted in: Tips and tricks09/10/20173008 viewsVous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la...Read more -
La petite histoire de la pâte de curry Albert Ménès
Posted in: Tips and tricks09/10/20172987 viewsElle convient à une cuisine de tous les jours sans jamais être monotone, on vous raconte l'histoire de notre Pâte de...Read more -
TANDOORIdylle
Posted in: Tips and tricks09/10/20172742 viewsOn vous dévoile tous les secrets de la star des épices indiennes, la poudre de Tandoori !Read more -
Curcumaddict
Posted in: Tips and tricks09/10/20172804 viewsVous voulez une épice originale qui redonnera du pep's à vos plats ? Ne cherchez plus, le curcuma est là !Read more -
Des saveurs authentiques pour twister les plats traditionnels de Noël
Posted in: Tips and tricks13/12/20212871 viewsChangez des recettes traditionnelles de Noel et apportez une véritable touche de pep's à vos préparations !Read more