Une recette signée Thomas Fradon
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Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
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Bûche chocolat passion
Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30 min Ingrédients : 4 c.à.s. de confiture de mangue et de fruit de la passion Albert Ménès 200 g chocolat noir 1 c.à.c. de gingembre Albert Ménès 125 g de farine 100 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 4 œufs 20 cl de crème fraiche Préparation : - Pour la génoise: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre à la cannelle, puis ajoutez la farine progressivement pour éviter les...
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Verrine de risotto, morilles et fève de Tonka
Une délicieuse recette par Once_Upon_A_Tarte
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Energy Ball à la Noix de Coco - Raw Food
Une recette 100% raw food à découvrir sur notre stand B17 lors du Taste of Paris 2019 !