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Pour 4 personnes environ
Préparation: 10min
Cuisson: 10min
Ingrédients
2 poivrons ( 1 rouge et 1 vert )
1 petit piment vert
1 gros oignon blanc
1 cuillère à soupe d’ail semoule Albert Ménès
5 tomates bien mûres
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à soupe de fines herbes Albert Ménès
2 cuillères à soupe de mélange mexicain Albert Ménès
1 cuillère à café de paprika doux précieux Albert Ménès
1 cuillère à café de cumin Albert Ménès
1 cuillère à café de sucre
Sel, poivre
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Préparation
Épluchez et émincez finement l'oignon. Lavez les poivrons et le piment, les épépiner puis les coupez en petits morceaux.
Pelez les tomates et les coupez en dés.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y ajouter les oignons et l’ail semoule. Faites revenir le tout jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
Baissez le feu et y ajouter : les poivrons, les tomates, le piment et le sucre. Incorporez ensuite le concentré de tomates avec les deux cuillères à soupe d’eau.
Laissez mijoter le tout pendant environ 10 minutes jusqu’à obtention d’une texture assez épaisse en remuant régulièrement.
Ajoutez les épices, poivrez, salez à votre convenance.
Laissez la préparation refroidir. Dégustez avec des tortillas ou en sauce dans des tacos.
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