We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte
-
Texte 2
A tasty mix of peppers and herbs with a strong and pungent scent.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our turmeric, particularly rich in curcumin (3%)
-
-
Texte 2
An exceptional pepper with fragrant and lively notes on the palate.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Made according to the traditional recipe, with top quality old Gouda for a unique taste
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Blog tags
Popular posts
-
-
Fish balls with persaillottePosted in: Recipes3765 viewsFish balls with persaillotte.Read more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes3742 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePosted in: Recipes3114 viewsVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreRead more
Featured posts
-
Tout savoir sur les sels aromatisésDécouvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.Read more
-
Le petit guide : les épices en vracPosted in: Tips and tricks18 viewsAlbert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.Read more
-
À la découverte du ChimichurriPosted in: Drinks130 viewsUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Read more
-
Boulettes de chèvre au DukkahPosted in: Recipes93 viewsGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Read more
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPosted in: Recipes342 viewsUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Read more
Carrot Cake
Un dessert avec un légume? On vous dit trois fois oui, avec cette recette de Carrot Cake idéale pour les goûters de l’Avent accompagné d’une délicieuse infusion ou d’un chocolat chaud.
Pour 6 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Ingrédients:
200g de Vergeoise
2 œufs
220 g de Farine
11g de Levure
6 g de Cannelle Moulue Albert Ménès
220g de carottes
30g de Raisins Noirs de Smyrne Albert Ménès
Sel
Glaçage:
150g de sucre glace
175g de philadelphia
50g de beurre fondu
Orange Albert Ménès
[produit id='312'][produit id='256'][produit id='382']
Préparation
Râpez d’abord les carottes.
Blanchissez les œufs et le sucre dans un saladier, puis ajoutez-y de l’huile.
Tamisez ensuite la levure et la farine, puis versez le tout dans le saladier , petit à petit.
Complétez enfin la préparation avec les autres ingrédients avant de mélangez l’ensemble au robot.
Enfin, versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré. Enfournez à 120°C puis laissez cuire pendant 40 minutes.
Par ailleurs, préparez le glaçage: incorporez tous les ingrédients en mélangeant avec une cuillère en bois, puis placez au frais.
Lorsque le gâteau sort du four, laissez tiédir puis appliquez le glaçage sur la surface à l’aide d’une spatule.
On vous laisse enfin vous régaler!
Related products
-
Smyrna Raisins
Price: €2.95 -
Ground Cinnamon
Price: €3.95 -
Orange
Price: €6.05
Related posts
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Posted in: Recipes21/12/20212112 viewsSablés de Noël - la vraie recette suédoiseRead more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20171420 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171420 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Posted in: Recipes31/05/20172326 viewsDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20173009 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
3239 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu au caramel beurre salé
Posted in: Recipes04/05/20171734 viewsTiramisu au caramel beurre saléRead more -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171928 viewsOeuf meurette, anguille fumée et ail noirRead more -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Posted in: Recipes31/05/20171819 viewsHuitre, ail noir et pamplemousse givréRead more -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20171517 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more