Découvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinières
Découvrez toutes nos recette
Beliebte Beiträge
-
Galette des Rois à la frangipane
La plus célèbre des galettes, la galette des rois à la frangipane.
-
Lieu jaune de ligne, crème de haricot coco
Ce plat a été délicieusement élaboré par un chef afin de mettre en lumière notre poivre blanc en grains
-
Kanelbullar, petits pains suédois à la cannelle
Une recette délicieuse pour cocooner tout l'hiver !
-
Mocktail "Summer Bissap" aux épices
Une délicieuse recette sans alcool proposée par @coupsdefood
-
Wok de légumes thaï et citron confit
Préparé à partir du mélange d'épices thaï pour wok Albert Ménès pour un incroyable effet sucré salé
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles
-
Notre escapade bretonne...
Une sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotion