Granola salé aux Epices Albert Ménès, en partenariat avec Marie Claire
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Verrine de risotto, morilles et fève de Tonka
Une délicieuse recette par Once_Upon_A_Tarte
-
Alles über Kampot-Pfeffer
Entdecken Sie alle Geheimnisse des Kampot-Pfeffers: Herkunft, Geschichte, Sorten und Verwendung.
-
Velouté de courgettes épicé
Pour résister au froid et se remettre lentement des fêtes, voici un velouté aux notes chaleureuses et relevées !
-
Notre escapade bretonne...
Une sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotion
-
Panettone aux fruits secs et à l'orange
Panettone à la cannelle de Madagascar, fruits secs et orange
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles