* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
Profitez de -5% sur votre commande dès 50€ d'achat avec le code EPICERIE5. Code valable exclusivement sur mobile jusqu'au 20 mai 2024 à 23h59, hors frais de port et produits en réductions.
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes9190 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes7594 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6994 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6923 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Pad thaÏ de boeufPublié dans: Recettes6295 vuesNotre recette thaïlandaise de pad thaï de bœuf.Lire la suite
Articles en vedette
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos excédents alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Lire la suite
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès215 vuesDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Lire la suite
-
Asperges en saucePublié dans: Recettes225 vuesUne délicieuse recette printanière !Lire la suite
-
Saumon mariné au citron confit et thymPublié dans: Recettes313 vuesGoûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et aciduléesLire la suite
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)Publié dans: Recettes263 vuesDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'EspeletteLire la suite
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur Coulant
Ingrédients :
Pour 5 personnes :
-3 œufs
-25g de sucre
-50 g de Maïzena
-½ cuillerée à café de cannelle
-100g de fromage blanc
Préparation :
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans un saladier au bain-marie.
Dans un autre récipient, fouettez les œufs avec le sucre, le fromage blanc et la cannelle. Incorporez la maïzena et fouettez énergiquement pour obtenir un mélange homogène.
Ajoutez ensuite le chocolat fondu à la préparation
Versez la préparation dans 5 moules à muffins en silicone.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pour une cuisson de 10 à 12 minutes.
À servir directement après cuisson.
Bon appétit !
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214221 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173469 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174903 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5884 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172496 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172985 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172664 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172138 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172101 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20171971 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite