* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
- Fête des Mères
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
- Fête des Mères
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes2701 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2602 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2566 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes2509 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes2310 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
Articles en vedette
-
Tourteaux à la mayonnaiseDécouvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert MénèsLire la suite
-
Crevettes poêlées aux épicesPublié dans: Recettes18 vuesDécouvrez notre recette de crevettes sautéesLire la suite
-
Moules au piment d'EspelettePublié dans: Recettes13 vuesDécouvrez nos moules relevées au piment d'Espelette.Lire la suite
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicPublié dans: Recettes149 vuesNotre confit de basilic vient relever avec saveur l'association des asperges vertes et des artichauts.Lire la suite
-
Salade de betteraves, feta et pommesPublié dans: Recettes141 vuesLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Lire la suite
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Originale et facile, la recette du Croque Jeune Homme à l'ail noir revisite tout simplement un des plus grands classiques de la gastronomie française !
Pour 4 personnes -Difficulté : Facile
Cuisson : 6 min
Ingrédients
80 g de confit d’ ail noir Albert Ménès
4 pincées de coriandre en feuille Albert Ménès
12 portions La vache qui rit ®
40 g de parmesan râpé
8 tranches de pain de mie sans croûte
4 tranches de jambon blanc à l’os
20 g de beurre
Préparation
Mélanger le confit d’ail noir Albert Ménès avec les portions La vache qui rit® et le parmesan râpé.
Recouvrir les tranches de pain à l’aide de ce mélange. Recouvrir quatre d’entre elles de jambon blanc, et les quatre autres de coriandre en feuilles Albert Ménès.
Former quatre sandwichs puis les cuire dans une poêle au beurre, environ 3 minutes de chaque face. Déguster bien chaud.
Produits connexes
-
Coriandre en Feuilles
Prix:3,70 € -
Confit d’Ail Noir BIO
Prix:16,20 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211670 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20171132 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171108 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/2017969 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20172207 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
2205 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171352 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171417 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171378 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171189 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite